Скальпель

Ножом по сердцу- так лечат раны
Нетерпеливым ждать и жить да как придется
И лоскуты у снов выдергивать упрямо
И знать, что жизни нить когда-то оборвется...

Так то ли всё обман? Тревоги да надежды?
И скука на обмен раскосых пьяных взглядов?..
Та истина в вине с коварным ядом между
Землей, Луной и дном. И Первозданным Адом.


Рецензии