Выбор
Я всегда считала, что это прозрачно,
Пока на очередном стыке времён
Не поняла, что не всё однозначно.
Я считала себя умней и сильней
Той толпы, что стадно страдает.
Я видела солнце в прогнозе дождей
Я знала, что смерть жизнь сменяет.
Но я упустила столь важное всем,
Не признавая для себя его цену,
Я не знала, что выбор дан затем,
Чтоб осуществить замену.
Заменить боль на смех,
А не прятать внутри, сжимая.
Почувствовать, а не просто получить успех,
Каждый раз себя создавая.
Чтоб однажды честно признать,
Что не справилась, не сумела,
Я так хотела хорошею стать,
Что почти дотла сгорела.
И я счастлива наконец-то в душе,
Я знаю теперь вкус потери,
Я сильная женщина, живущая в малыше,
Я не хочу век, мне хватит недели.
Принять себя сложней всех битв,
И если сейчас ты в начале -
Я стократно сходила с орбит
И тысячу раз себе проиграла.
Но я верю в тебя, милый друг,
Если мне по плечу моя ноша,
Если прозрение открылось мне вдруг,
То я и тебя коснусь, обнадёжив.
Не бойся признаться себе ни в чём,
Открой себе своё сердце,
Все ответы действительно в нём,
В любви ключи ко всем дверцам.
Свидетельство о публикации №120081209824