Свет Души

Здравствуй, небо голубое,
С Добрым Утром, вся стРАна,
Хорошо, что я сегодня
Испытаю всё сполна:
Краски лета, чудо жизни,
Осознания Души...
Друга речи, изречения,
Что для роста хороши!
Всё во благо, всё на пользу,
Видеть всё и принимать,
Радостно сегодня очень
Свет Души вам отдавать


Рецензии