Радости раствор...

Продолжая Разговор-
Замешаю Я Раствор
Из Улыбок и Тепла,
Из Любви, что так светла,
И надую изнутри
Радужные пузыри...
Расширяйтесь, пузыри
К вам ко всем они лети,
Радости несите свет,
Донесите мой Привет.

С добрым славным Утром,
С настроеньем сейчас,
Пусто оно активно
 Разрастается у Вас!


Рецензии