Андалузские страсти пылают в груди У девчат молоды
Андалузские страсти пылают в груди
У девчат молодых из России,
И «Голубушек» этих суди, не суди,
Они спели, и песня та в силе…
Сколько страсти заложено в те голоса,
И поют о любви и неволе,
Что невольно забудешь на миг о часах,
И какая где выпадет доля?
Если плоть молодая, волнует пока,
То и песни об уровне нижнем,
А душевный появится – будет показ
О любви к своей родине ближней…
А духовно исполнит нам песню монах:
О грехах, о постах, о молитве,
Не для девушек песни, пускай и в штанах,
Дух и плоть – это вовсе не слито…
А нам «МОРЕ» пылает священным огнём,
«Андалузская ночь» отдыхает,
И мы каждую ночь о священном поём,
До конца будем петь и без края…
30.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе
Андалузская ночь - Ансамбль Голубушки
https://www.youtube.com/watch?v=nQN-YmptsnA
Свидетельство о публикации №120081209788