интернеты креативны

Тварь дрожащая? Дрожу...
Право убивать?Да что вы!
Не хочу я.Не ношу
топора.Пытаюсь словом.
С ростовщицей? Не знаком.
С шоу-масками,тем более.
Только дом-работа-дом.
Ну,спортзал.Доволен долею?
Скромно было. Иногда...
На Таити? На Таити
ездят только господа
за крутые...тити-мити.
ИМХО? Как же без него.
ЧСХ, его имею.
Да не знаю ничего.
Есть,конечно,гидры-змеи.
Жалят? Душат!Всех?Не всех...
Шибко умных и активных?
Да не знаю.Грех,не смех.
Интернеты креативны.
---------------------------


Рецензии