Опять тайга мне ноги вяжет
Коплю я дневников листки.
Каким тебя мне вновь покажет
Кривое зеркало тоски?
Ну, а тебе? Чужим, дорожным,
Смеющимся под сенью звёзд,
Считающим, что всё возможно,
Поскольку ты за тыщу вёрст?
От спирта горького охрипшим,
Не помнящим былых всех встреч,
Навеки вечные забывшим
Тепло и губ твоих и плеч?
Так знай, нагряну этой ночью,
Возьму в объятья, как в тиски,
И разлетится на куски
Кривое зеркало тоски.
Свидетельство о публикации №120081209777