Как появляется звёдный дождь
http://stihi.ru/2020/08/12/5567
А ты допей тот сок до капли,
Пока погаснут звёзды все,
Дождись, когда проснутся цапли,
И растворись потом в росе.
И поднимись поближе к солнцу,
Стань белым облаком большим,
Пусть август подойдёт к оконцу,
Поманит дождиком своим...
Я побегу навстречу к звёздам
И к новой яркой суете,
Теперь ты стал дождём весёлым,
Мечты ты даришь в темноте...
Когда звезда умчится в вечность,
Потом другая пролетит,
Забуду я свою беспечность,
И звёздный дождь заворожит...
12.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120081209773
Лилия Краус 06.04.2021 11:53 Заявить о нарушении