Я, наверно, очень странный
Если утром, встав чуть свет,
Напеваю о туманах
Старой песенки куплет.
Я, должно быть, несуразный.
Всё, что должно - кувырком.
Говорю о самом разном,
А мечтаю об одном.
Я, возможно, не везучий,
Если каждый раз, чудак,
Полагаю- будет лучше!
Даже если всё не так.
Я, конечно же, беспечный,
Если миру вопреки
О любви пишу о вечной,
Задыхаясь от тоски...
Свидетельство о публикации №120081209765