Юлечке...

Юля, Юлечка родная,
Очень добрая Душа,
Столько может, столько знает,
Столько делится всегда!

Как хочу тебе послать я
Целый Радости вагон,
Заключить тебя в объятья,
И продолжить Разговор.

Может хватит так копаться,
И искать внутри себя,
Ты вздохни-ка полной грудью,
Просто Радуйся пока!

Дай себе ты передышку,
Радость просто в простоте,
Будь девчёнкой, будь мальчишкой,
И откроется тебе...

Всё что ищешь, не находишь,
Всё, что хочешь- обретёшь
Знаю, смыслы между строчек,
Для себя сейчас поймёшь.....


Рецензии