О соплях в стихах

Начертанное  откровение -
Признаться в слабости своей.
Покажется кому-то на мгновение,
Что это скопище соплей.
Ведь нужен конь, на нем верзила,
Всегда герой, всегда тупой.
Хребет то есть,
Но в том ли сила, когда не дружен с головой.
Когда ни капельки сомнений,
Когда к себе вопросов нет,
Король невзвешенных решений...
Такой вам нравится портрет?


Рецензии