И стерлось все, лишь кроме нас-
Пройдем по ним, не зная сна
Мы будем ласковы, игривы
Кувшин желаний, выпьем мы до дна
И проникаясь душами друг друга
Почувствуем, что нужно нам сейчас
Откинем всех проблем, мы, груды
И стерлось все, лишь кроме нас
Энергия огня нас накрывает
Мы тонем в нем, и не желая выходить
Весь мир вокруг нас исчезает
И мы его в друг друге, начинаем находить
Соединяя в раз, дыхания наши
На пальцах чувствуя тепло
Идем мы в ощущеньях дальше
Познать зависимость, себе назло.
Свидетельство о публикации №120081209713