Вечернее...

Я тоже желаю вам всем, отдохнуть,
А завтра продолжить свой Радостный путь!
Пусть Звёзды над вами сияют ковром,
И сон накрывает своим волшебством...
В астрале пусть ваша душа отдохнёт,
И завтра свои начинанья начнёт.
Спи, Чат дорогой, а завтра опять,
Энергией Радости будем сиять!


Рецензии