Вчера ты не встал с украинцами...

Вчера ты не встал с украинцами, сегодня - с белорусами, завтра ты... ляжешь с русскими в одну братскую могилу.
Понять не можешь, что силой захватившие в стране твоей власть не только к протестующим будут применять силу?


Рецензии