Роскошные розы принёс для меня...

Роскошные розы принёс для меня.
Улыбкой безмолвной проникся любя.
Мне дорог подарок, внимание твоё.
И солнце сияет! Так хорошо!

В надежде сознание побежало по кругу...
Ты тихо сжимаешь мою нежную руку.
Чай на столе, халва, печенюшки...
Я чувствую, что это уже не игрушки...

30.03.2020


Рецензии