Солнечное настроение

Настроение своё Солнечное вам посылаю,
Дня особенного всем желаю,
Благодарность Роду, за заботу,
Благодарность Миру за ПриРоду!
Радуги в Душе вам, Дорогие,
Близкие по духу и Родные!!!


Рецензии