Лететь
На звёздном небе
Падали звезды
Или кометы
Там пролетали
И неба ясного
не обещали
Что же
Где я тогда
Это место то же
Та же горит звезда
Арктур
До горизонта
На небе всем
В каждом доме созвездий
Горит звезда
Август
Ты возвращаешь нам нас
Плодами
Они спадают
Преображаясь
Лето заканчивается, собираясь
От каждого понемногу
Нектаром, мёдом, вином
В чертоги
Памятью
переживать эту зиму
Лето - звук, яркий,
невообразимый
Паузы длинные -
У зимы
Надо всеми её снегами
Людьми остаёмся мы
Собираясь из тьмы
В дома и тепла дымы
Жизнь выстраивая
На Солнце
И свет Луны
Журавликами
Оригами
Louis Armstrong - Moon River
Свидетельство о публикации №120081209671