Про мечту другого Тоже не забудь!

Наступило Утро
И проснулись Мы
Впитываем Радость,
Строим все мечты...

И когда пойдёшь Ты
В Радостный свой путь,
Про мечту другого
Тоже не забудь!

Ты пошли посылом
Чрез Души окно
Всю любовь и мудрость
Сердца твоего.

Сторицей вернётся
Твой посыл любви
Для Радостного Взлёта
И твоей мечты...


Рецензии