Чат День РАдости и БлагоДАРности

С Радостью опять встаю,
В новый День сейчас иду,
Не иду, "Влетаю"
Столько я узнаю!!!!

С добрым Утречком, Друзья,
Мне без вас никак нельзя!
Очень Радостно шагать
Заодно и чат читать!!!!


Рецензии