Не обижай меня, любимый-

 

Не обижай меня, любимый
Минуты быстро так идут
Я иногда бываю, так ранима
И слезы на пустом, легко текут

Ты выслушай меня уж лучше
Посмейся ласково внутри
Уйдут в моем сознанье тучи
И я, как солнышко, дарю тебе лучи

Ты оставайся сильным, мудрым
А я себе позволю ерунду
И будет наш мирок,таким же чудным
Я за его пределы, не пойду.


Рецензии