***
эти странноприимные ночи
находиться в которых не очень
если мы в них с тобой не одни
пожелайте мне тысячи слов
ниспошлите мне сотни проклятий
этот мир и без нас необъятен
да и с нами в нем видели снов
не заметит пожалуй никто
да никто уже и не заменит
этих самых наивных и медленных
очертаний на памяти что
Свидетельство о публикации №120081209597