Где ты юность моя мимолётная?
Где беспечный ребяческий смех?
Где весна на душе безысходная?
Где раздумий солидный разбег?
Где рассвет плодотворности с грешностью?
Где о будущем образ мечты?
Где соцветье стремленья и смелости?
Где в дороге без устали дни?
Где ты юность моя мимолётная?
Где скитанья и свежесть любви?
Где полоска познания взлётная?
Где пьянящие ночью огни?
Где ты время, ушедшее в прошлое?
Где уроки коварной судьбы?
Моя юность душой не отброшена,
Светит яркой звездою внутри!
Свидетельство о публикации №120081209580