Эстафета Радости

Доброго утРа!
Благостного  Дня!
День воскресный, тёплый
Вдохновил меня!
Вдохновил на Радость
Щедрость и  Любовь
Вдохновил сегодня
Просто быть собой.
Как сегодня Солнечно
И каждый Осознал
Эстафету Радости
Мир нам передал!


Рецензии