Теперь он только, вечно жил-

Летят, крутясь, вокруг планеты
Метеориты, собираются в поход
И звезд видны тут силуэты
От черных дыр волна, здесь набирает ход

Вояет бог людей из всех материй
Вложил он в каждого всего
По своему лишь образу, выходят сотни серий
Не упустил он, ничего

Все связано, чтоб в человеке было
Хотел, соединяя воедино, несколько он тел
И если у него внутри красиво
Пусть и снаружи также, он так хотел

Когда нибудь, он думал
Как люди подрастут
Они ведь внешность, видеть и не будут
А лишь слои, что из души цветут

И в каждого себя кусочек
Он бережно тогда вложил
Любая жизнь теперь- его маленький шажочек
Теперь он только, вечно жил.


Рецензии