тень смеющегося призрака КНТ

тень призрака смеющегося в тьме -
во мне вдруг породило ощущенье -
что мир летит куда-то и во сне -
пытаясь выразить собою суть мгновенья...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - тень смеющегося призрака КНТ
 


Рецензии