Подарок

         Вечер был, как в сказке ярок,
         Что в стихах не привести.
         Ну, какой ещё подарок
         Мне тебе преподнести?
         Неумело и нелепо
         Я, волнуясь, говорю.-
         Эту вот тайгу и небо
         Я сейчас тебе дарю!


Рецензии