Но это все казалось, такая ерунда-

Она синичкой обернулась
И радостную весть ему несла
При спешке, на кого то вдруг наткнулась
И вновь рванула дальше, как дитя 

Она рассказ ему готовит
Так много нужно рассказать
Такое чудо происходит
С ним вместе, ей хотелось постигать

Он дверь открыл и в раз с порога
Она с улыбкой говорит
"У нас ребенок будет, по милости нам бога
Я чувствую, внутри меня, там жизнь, сидит"

И этот вечер был последний
Что в жизни видела его
Собрал он вещи до обедни
Так и не ответив ничего

Она счастливой мамой стала
Ну вспоминала иногда
Когда врасплох его застала
Но это все казалось, такая ерунда.


Рецензии