Хоть иногда...

Хоть иногда ты вспоминаешь обо мне?
А если думаешь,какого цвета мысли?
Ну,хоть немножечко меня,отыщется в тебе?
Ну,хоть в каком-то,переносном смысле?

Какой меня,со стороны,ты видишь сам?
Если,конечно,хоть немного замечаешь.
И что читаешь по моим глазам
и от себя какими качествами наделяешь?

Могу ли я в тебе как-то звучать
то ли голосом,то ли мелодией,улыбкой,смехом?
Среди других меня умеешь различать,
душой не ощущаешь меня светом?

Улавливаешь ли мое тепло души,
когда мне думается о тебе,в чувствах сжимает?
Мне своим взглядом обо всем скажи,
душа эмоциями все воспринимает...

Хоть иногда...сама себя прерву...
Не надо вспоминать обо мне,думать.
Я от себя тебя уберегу,
как от ненужного в мыслях шума.


Рецензии