Я ревную
здесь , все тебе завидуют,
обсуждают как люблю,
как зову невестою.
Припев:
Я ревную тебя так,
что земля ,колышется
без тебя, мне без тебя
ну совсем не дышится,
тебя буду ревновать
я к столбу наверное,
не хочу чтоб ты была
с тем другим, неверная!
Я к тебе не подпушу
никакого хахаля,
ведь тебя я так люблю,
и дерусь без страха я.
Твой русой я косой
всегда восхищаюся,
буду я гулять с тобой,
ты мне очень нравишься!
Припев:
Свидетельство о публикации №120081209454