С ВАЁв, сегодня на маршрутке
На правом девушки с детьми,
Асфальт где ходят,принесли
Из-за границ...Москвы,конечно,
Озеленение...Беспечно
Бегут...Жизнь - это бесконечно
И,заблуждение,сейчас
Казалось всё,но через час.
Когда погаснет солнца луч,
Конец же лета,стаи туч,
А где-то гром,и из ведра
Польёт на землю к нам вода......
Но,здесь...Природа...Ерунда..
Здесь как на пятничном канале
Ножами торт,и жрать и в зале
Потанцевать полураздетой
И выглядеть ему конфетой
Кальян,куда ни подойдёшь
Здесь жизнь другая ,не поймёшь
Здесь нет работы,банки,Шопы,
Ну,и понятно,это попы...
Заводы в Вилки/ это бар/
И Перекрёстки,там товар
Не здешней выпечки,оттуда
С работой для людей здесь худо....
Налог с зарплат..Здесь всё О,Кей....
На сайте я! Входи смелей!
Арик 12.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081209449