телефон

             ТЕЛЕФОН.
1. Нас телефоны повязали по рукам,
Без них нам не хватает в жизни что- то...
Вот сдохла батарея и к "имям",
Ты вылетел из жизнеоборота.
2. Не знаешь ,что же делать и куда
Ты движешься или стоишь на месте...
Вот были же когда- то провода...
И телефон с собой не взять, хоть тресни.
3. Не знали ,что такое интернет.
И память измеряли мы мозгами,
Газеты за столом читали мы в обед,
Не мЕрились айфонами , гигами.
4.Теперь вся наша жизнь -голИмая цифрА,
Один,ноль,ноль,один- уходят в бесконечность...
И к этому привыкнуть вроде бы пора,
Но ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии