Поправки
За мир, за достаток, за дом,
За то, что июльским рассветом
Поет соловей за окном,
За то, чтобы счастливо дети,
Как розы, росли и цвели,
Чтоб нивы шумели и ветер
В морях не топил корабли...
В пакете прописано много
Полезных для общества дел.
Но самое важное слово
Стояло последним - расстрел.
Свидетельство о публикации №120081209406
На совещание. С вещами.
🤐
Комментарии излишни...
Александр Рывин 13.08.2020 21:43 Заявить о нарушении