стиш Бумеранг 12-08-2020

 Время быстрых, но часто провальных решений,
 Неспособно просчитывать дни и дела.
 Пусть страдает анализ чужих накоплений,
 Идеал недоступен, - была не была!

 Безграничны возможности мозга? Допустим.
 Стало лучше с нейронами? Спорный коннект.
 Почему же тогда столько боли и грусти?
 Разделение в обществе - "паст" или "некст".

 Настоящее мимо, - песком между пальцев.
 За секундой секунда и это не бест.
 Ускорение требует выдать реакций
 Без раздумий, как чувствуешь, словно малец.

 Остановка - ошибка, исправить и дальше:
 Поворот, разворот, автобан, серпантин.
 В соцсетях много пестрого, глупости, фальши...
 Таково время "техно" в экранах витрин

 И не в тему лонгриды, их время закатам.
 А рассветам по-скорому: ляпнул-забыл.
 О балансе прошу лишь, здесь нет виноватых.
 Бумеранг не завис, он вернется в свой тыл...


Рецензии