Сон у пирамиды

Сон у пирамиды...
Под второй Луною
Сам собой забытый,
Спорил с тишиною

Сам с собой был предан-
Веровал в иного
Он всегда был бредом
А казался Богом...

Во поле цветочки-
Васильки да маки,
Набухают почки
Отступают страхи

Каждому проснуться
Да воспрянуть Солнцем!
Только-б нам с Луною
Рвать что попадется...


Рецензии