На удивленье всем, она одна-
Лишь ветер волосы откинул
И аромат ее духов стоял кругом
Он взгляд, лукаво быстро кинул
В душе остановился на одном
Такая женщина не может
Одна по жизни рассекать
Я подойду и она явно мне откажет
К чему с судьбою мне играть
И так десятый ведь подумал
Смотря лениво ей во след
И каждый тщательно обдумал
Начать знакомство или нет
А ей бы быть другою, может
Ну что поделаешь, красива и горда
А одиночество ее все гложет
На удивленье всем, она одна.
Свидетельство о публикации №120081209316