Предчувствие

Что делать? Объясните дураку,
От отдыха я чувствую усталость,
И моей жизни, кажется, осталось,
Всего лишь на понюшку табаку.
И я живу как будто бы взаймы,
И снова каждый день стою над бездной,
Так, словно в канцелярии небесной,
Последние закончились умы.
И сны мои предчувствием полны,
Мне снится, что вот-вот случится что-то,
И будет здесь для палачей работа,
И больше не останется страны.


Рецензии
Степан,поработать бы:
"И жизни, кажется, моей осталось,
Всего-то, на понюшку табаку..."

Удач!

Станислав Чёлушкин   14.06.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.