Господи, избавь меня от друзей?

Господи, избавь меня от «друзей»?
 от врагов Избавлюсь сам!?
 Мудрость мира…
 
Что? Дружить? Пускай боятся!
Надо силу показать!
За жену придется драться
И её за «жабры» взять!

Так вот снизу и до верха
Здесь устроена «любовь»…
По «мозгам» у всех здесь мерка,
А кому пустить здесь кровь…

Все здесь бьются за свободу!
И за равные права…
Вот и бьют друг друга в морду!
Ни к чему язык слова…

У кого мощней дубина,
Тот, конечно, и герой!
Что уставился, скотина?
Ну к рыгаловку закрой!


Рецензии