Вакцина

Новый доктор Айболит
Страшный вирус победит,
Сварит сладкую микстуру,
От короны защитит.

Там состав секретный очень,
Сахар, соль, глотай, короче,
Или в ягодицу шприц,
Мы не шутим, между прочим..

То вакцина не простая,
То вакцина золотая,
Её опробовала сама
Царёва дочка дорогая..


Рецензии