Не грусти

Не грусти, что скоро
Снова осень.
Осень тоже чем-то хороша.
Пусть дождями
Она траву косит,
Лишь бы не печалилась душа.
Да ещё увидим мы
Кусочек лета,
Краешек от солнца,
Как от пирога,
Отщипнет природа,
Бросит листьям клена
И от красоты такой
Запоет душа.
Насладишься ты еще
Тихим листопадом,
Глубиною неба,
Перелётом птиц.
НЕ грусти об уходящем лете,
Жизнь, как календарь
И там ещё полно страниц.


Рецензии