на пути к себе

По пятам - на пути к себе
Мы идём за вечным знанием,
Руки складывая в мольбе,
И стараясь поймать состояние.

Расстояния не измерить,
И путей - не один, не два.
Мы идём, продолжая верить,
Что однажды поймём все слова.

Все ученья в одном сойдутся,
И покажутся так просты...
Что останется лишь улыбнуться -
Себе, так долго твердившему «ты»...


Рецензии