К мечте

Я решила, забуду обиды.
Пойду босиком по траве.
Мне без обуви вовсе не стыдно.
Жить без совести cтрашнее вдвойне.
Я услышу дыханье природы.
Прикоснусь к животворящей земле.
И вдохнув всей грудью свободу.
Лёгким шагом пойду к мечте.


Рецензии