твоё наваждение
Разыгравшаяся в тёмном море.
Закручу как смерч твои мысли,
Потопив и разум и волю.
Щекотать твои нервы буду,
Приближаясь и отдаляясь,
Чтоб спокойствия ты лишался,
Каждый раз, когда в сон твой вторгаюсь.
Накрывать тебя будут волны,
Будоража воображение,
Непокорностью, мощью, силой
Доводя до изнеможения.
Просыпаться ты будешь ночью,
Весь дрожащий от исступления,
Ведь в пучине морской познаешь ты
Наивысшее наслаждение.
Я ворвусь в твои сны как буря,
Вызывая в сердце томление,
А когда ты захочешь узнать, кто же Я,
Прошепчу -«Я - твоё Наваждение».
Свидетельство о публикации №120081209223