Никто не хотел умирать
Ни старый,ни внук,ни солдат
Ни чья-то святая мать
Считая,война- это ад
Никто не хотел умирать
За мир,что царил на Земле
Ни бедный,ни храбрый,ни знать
Никто не хотел умирать
Но, кто-то задумал Войну
Решил за других как им жить
Затеял со смертью игру
Рассорить решил всех,убить
И на двое мир разделить
Решил этот кто-то за всех
Решил он по- своему жить
И взял на себя этот грех
Никто не хотел умирать
Ни мирный простой человек
Ни чья-то жена, чья-то мать
Тонущая в омуте рек
Никто не хотел умирать
Ни друг и ни брат, и ни сват
Хотелось всем жить,а не знать
Кто прав или кто виноват
Никто не хотел умирать
Ни царь,ни монах,ни пророк
Никто не хотел умирать
Но, кто- то нажал на курок
В ответ убивают стрелка
Назначено выходом- зло
И смерть его будто легка
Мгновенье и тело сползло
Никто не хотел умирать
И пряча от пули лицо
Безумия полная мать
С чеки вырывала кольцо
Никто не хотел умирать
Ни царь,ни любимый сынок
Но,смерть всех сумела сравнять
Жестокий войны- эпилог
Никто не хотел умирать
Кидаясь на землю в огонь
Хотелось лишь только понять
К чему на земле нашей боль?
Свидетельство о публикации №120081209181