Август бродит по дорожкам

Август бродит по дорожкам
С разноцветною сумой,
Сыплет щедро нам в лукошки
Всё, что он принёс с собой.

Спас Медовый на подходе,
Сладок будет тот денёк,
А за ним, как в хороводе,
Следом Яблочный придёт

И Ореховым закончим
С Августом общение,
Благодарны ему очень
Мы за угощения!

Ай, да, Август, молодчина,
Одарил нас всех с душой,
Есть для радости причина!

Жаль прощаться нам с тобой...
&&&



Экс от Владимира Ревина:

С зорькой солнышко встает,
Мягкое - искрится.
Чтобы утренней росой,
Неспеша умыться.

Краски лёгкие - просты,
Чистотой играют.
Лето - яркий, славный жнец,
Во поле шагает.
&&&




.


Рецензии
🎶🌼🍒✴🎶🌼🍒✴🎶🍒🌼
НАДЕНЬКА!
КАКИЕ НЕЖНЫЕ И МИЛЫЕ
СЛОВА,ИХ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ
ВСЕГДА,КЛАССНЫЙ СТИХ!
✴🌼🍒🎶✴🌼🍒🎶✴

Людмила Ярёменко   02.09.2021 15:43     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо от души!
Замечательноно, осеннего
денечка! 🍂🍁🌾🍁🍂

Надежда Веденяпина   03.09.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.