Я не успел сказать тебе прости

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За голос нежный в телефонной трубке,
За ночи проведенные без сна,
В моём саду, за воркование голубки ...

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За трепет сердца о далеком и желанном,
За счастье, что лелеяла в мечтах,
О жизни для двоих в миру обетованном...

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За нити чувств связавшие с тобою,
За пару лет, что провела в тоске,
Поверила.. увы .. ты не тому "герою"...

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За обещанья долгожданной встречи,
За страсть и шквал эмоций и речей,
Я в мыслях нежно глажу твои плечи...

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За все твои слова, переживанья,
За негу ласки и неистовой любви,
Я принял всё, в ответ одни страданья...

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За поцелуи жаркие,объятия и взгляды,
За то что ты боролась за меня,
И не нашла во мне своей отрады...

Я не успел сказать тебе :"Прости",
За вальс на том балу Императрицы,
За тот оброненный тобой платок,
Поет душа израненной певицы...

Я говорю тебе:" Пожалуйста прости..."
Я знаю ты читаешь эти строки ,
Пусть не вернуть давно потерянной любви,
И на сердцах остались шрамы так глубоки...

Wild Wolf август 2020 год

p.s. Далёкой, милой, давней....



 


Рецензии
ответ:
Если ты меня решил вернуть...Не стоит...
Точка невозврата пройдена...
Даже в снах не надо беспокоить...
Я устала жить лишь для тебя...

И не малый путь пройден с любовью...
Постараюсь больше не жалеть...
Может это было нужно,чтобы жить достойно..
Сердце продолжает так болеть...

Отпускаю я...Лети,мой милый...
Но старайся больше не грешить...
Не хотела зло я приумножить...
Добротою надо все решить...

Я уйду...
И запах на подушки от моих духов учует волк...
Я всегда была твоей волчицей
Только ты решиться все ж не смог...

Алексей Чипизубов   20.09.2020 03:59     Заявить о нарушении