Не жаль...
В каждой ресничке - дождинка слеза,
Луч прошил полог небес и кадила -
Тучи свинцовой раздула гроза.
В розовом поле небес шли верблюды,
Трепет рождающий звук ускользал
В дрёме скользили туманные груды,
Шла тишина через сердце зеркал.
Вечного чувства цветы распускались,
Но акварель размывала вуаль,
Зовы серебряных звуков промчались
Счастье далёко, но счастья не жаль.
Свидетельство о публикации №120081209091
Вера!
А это дороже, чем счастье!
С теплом!
Ольга Лювенад 30.11.2020 10:04 Заявить о нарушении
Счастье такая размытая величина из микрочастиц ...
Вдохновения!
Инари Ра 01.12.2020 12:00 Заявить о нарушении