жжжжж Запомни этот вечер жжжжж

                Лишь послевкусье нашей встречи,
                Волнуя бродит по крови,
                Уж гаснут звёзды, будто свечи,
                А чувства ярки и живы.

                Стоит пред взором дивный вечер,
                Томленье мечется в груди,
                Сквозь время слышу твои речи,
                И вслед шепчу: -Не уходи...

                Твой аромат ещё вдыхаю,
                Который наполняет дом,
                Волненья ночи оживляю,
                Блуждая бережно в былом.

                Не иссякайте в доме свечи,
                Дарите нашим встречам свет.
                Запомни, друг мой, этот вечер!
                Любовью на любовь ответь...
               
                Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Прекрасные стихи,нежные и трепетные.С теплом.
Елена Малая 7 10.12.2016 22:12

Евгения Савич   12.08.2020 22:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА, за бальзам на душу.
И Вам вдохновения!!!

Евгения Савич   12.08.2020 22:10   Заявить о нарушении