Всё понимаю я.. Шутка!

Я понимаю, что душа'  женщины - это главное,
священное..
Всё понимаю я..  Да только репутация моя
сильно подмо'чена!

Я  почему-то сначала  схожу с ума от
тела женщины -
от её глаз и голоса, от рук и ног её..
и  всего про'чего!


Рецензии