БОЛЬ

Я отпускаю боль,
Я не хочу болеть!
Я больше сыпать соль-
не стану и терпеть,

Чтоб вновь её принять -
Души забрать огонь,
Ночами согревать -
Давая свою кровь.

Бумажные мечты -
сжигая для неё,
Могильные цветы
Хотят забрать своё.

Вины бокал до дна-
не стану выпивать,
хрустальною слезой-
не стану торговать!
 
Я двери отворю -
навстречу чудесам,
В глаза ЕМУ взгляну -
и припаду к стопам...


Рецензии