Не судьба

Любовь? Пустые грёзы.
Бред несбыточной мечты.
Она сильна, но суть её в гипнозе,
Что затуманивает рАзумы.

Любовь - та ещё зараза.
Впивается в сердца шипом колючей розы.
А уходя, оставит только язвы
И на душе морозы.

О, да! Кому-то в жизни повезло.
Находят люди своё счастье,
Но только это не моё.
Моё лишь резать вены на запястье.

От боли скоро закричу,
Не понимая, что здесь происходит.
И может вскоре улечу,
Туда, где по реке меня Харон проводит.

И не страшны мне будут муки ада.
Ведь, в моем мире нет тебя.
А ты все также беспощадна.
Все говоришь мне: "Не судьба".


Рецензии